Банкротство в рассрочку в Москве

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    potapovsergei0
    Участник

Я 15 лет строил свой бизнес — ресторан, который был моей мечтой. Но в городе произошло падение спроса и всё рухнуло. Пришлось закрывать, а долги остались: по аренде, поставкам, кредитам, которые я брал на личную подпись. Банки начали взыскивать, приставы арестовали счёт, а коллекторы звонили даже моим родителям. Я чувствовал себя опустошённым — как будто всё, за что боролся, превратилось в пепел. Думал, что выхода нет. Пока не нашёл Да Банкрот и их программу банкротства в рассрочку https://дабанкрот.рф/банкротство-в-рассрочку Это было как свет в тоннеле. Я не мог заплатить 100 тысяч сразу, но мог — по 10 тысяч в месяц. Договор оформили быстро, юристы сразу взяли инициативу: собрали бухгалтерские документы, архивы, подали заявление. Особенно ценил, что они не просто «закрыли» меня, а объясняли каждый шаг, отвечали на вопросы, присылали отчёты. Арбитражный управляющий, с которым я работал, оказался опытным и тактичным — не как чиновник, а как союзник. Процедура заняла 10 месяцев, но в итоге суд признал меня банкротом, и все обязательства были аннулированы. Я потерял статус ИП, но сохранил личное имущество и, что важнее, — возможность жить дальше. Сейчас я переквалифицируюсь, учу IT — и не боюсь начинать с нуля. Да Банкрот не просто помог списать долги — они вернули мне веру в справедливость и право на вторую попытку.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»