Благодарность хакеру за помощь

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился поделится своим собственным опытом работы с хакером, поскольку очень хочу искренне сказать человеку очень большое спасибо, он меня в действительности выручил. Может быть этот отзыв ему возможность даст получить заказчиков.

Родился в провинциальном городке. Удалось с другом открыть дело по ПВХ потолкам. Все было прекрасно сперва, конкурентов почти не было, но как всегда бывает, когда доход появился, начались разногласия. Говорить, будто бы я был правым, естественно не хочу. Короче говоря, решились разбежаться и стали работать отдельно. Скорее всего тут стоит заявить, что мой друг в роли спеца очень хорош, однако вот беседовать с заказчиками банально не умеет. А я отлично знаю как стоит диалог вести. В результате через год удалось мне раскрутится, создал 2-е группы специалистов, правда их сначала обучил конечно. Мой старый партнер сделал гадость — он отобрал мой личный веб сайт, который уже был на лидирующей позиции в Яндекс. Пароль нашел без проблем, поскольку мы вместе его вписывали, а менять я не захотел после.

Итак, у меня более 85% заказчиков шли с веб сайта, ну а его я лишился. Идти к правоохранителям было попросту глупо, физической силой воздействовать на бывшего партнера — не мой способ. Довольно таки думал думал, как быть и обнаружил хакерский форум, на котором спецы предлагали Взлом кошелька и многое другое, и при этом пообещали все произвести оперативно. Почитав комментарии и естественно проверив репутацию, я решил отправиться к этому исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Веб сайт взломан был спустя 5 часов! Причем я пробовал сам выполнить это, подбирая под сотню разнообразных паролей. Замечу, мне дан был аккаунт от платформы, где находится сам непосредственно хостинг, а кроме того пароль. Хакер, ему я благодарен, дал несколько советов, как защитить свой собственный сайт более проверенным методом. По итогу, я в действительности благодарен этому мастеру, а не то просто закрыл бы фирму. Продвигать новый веб сайт крайне дорого. Причем выплачивать надо было займ за автомобиль и инструменты, сумма там выходила огромная.

В случае если потребуется помощь взлома или каких-то других услугах, отпишитесь по личным контактам спецу, их я опубликовал выше. Это действительно отличный хакер, которому я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»