Зачем я написал хакеру. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня хорошо заработать — нужно быть профессионалом собственного дела. Я хочу разместить благодарность специалисту, а кроме того форуму, там я его нашел. Данного хакера я считаю мощным специалистом, который действительно заслужил хорошего отзыва.

Предоставляю различные варианты услуг в интернете, довольно профильных. В том случае, если вам самим понадобится какая-либо информация, либо данные, позвоните мне. Я умею ее доставать, либо вынуждать людей, сказать все в общем-то, что требуется. Помимо этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а так же чищу репутацию. Но ладно, уже по привычке начал рекламировать самого себя). Давайте все таки расскажу вам про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.

Впервые потребовалось получить чужую почту и мессенджер ориентировочно пол года. Обратился клиент, довольно обеспеченный, что хотел начать бракоразводный процесс, но для того, чтобы взять удалось побольше средств, потребовалось доказать измену. Конечно, доказательства котировались только лишь серьезные и понятно, переписки в вайбере, напрямую полученные при помощи хакера, не котируются. Но женщина хотела узнать куда копать, чтобы направить уже специалистов иного характера. Потребовалось узнать, с кем конкретно муж ее изменяет. Там серьезный был брачный договор и в случае если бы факт измены оказался правдой, клиент получила бы хороший «джекпот».

Короче говоря мне понадобилось взломать 2 мессенджера и почту на Google. Хакера своего я встретил, когда хотел выяснить поподробнее про то, как взломать аккаунт, так же там в перечне предлагаемых услуг, значился взлом в принципе всего. Написал, пообщался и через 1 день мне выдали все письма с электронной почты. Дальше выслали почти тысячу скринов с разных мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться, чтобы увидеть факт измены и понять, кто любовница. Но подзаработал я солидно.

Однажды я просто решение принял испортить жизнь другу. Пусть это звучит плохо, тем не менее я так захотел. Короче говоря, потребовалось взломать цифровой кошелек, мессенджеры, отправить вирусы в компьютер и забрать всю информацию с мобильника. Примерно 70% задач хакер смог выполнить, выдав мне очень интересную информацию. Затем, я применил ее). Сейчас совесть чиста, друг же уже месяц проблемы решает, что «вдруг» произошли.

Если вам потребуется помощь специалиста, я порекомендую обратиться по контакту. Еще раз выражаю признательность самому форуму и конечно моему спецу, который неоднократно мне помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»