Ответ в теме: Календарь дивидендов российских акций

potapovsergei0
Участник

Когда я только начал инвестировать, мне казалось, что дивиденды — это что-то для богатых или для тех, кто разбирается в бухгалтерии. Но после того, как наткнулся на дивидендный календарь Long/Short, всё изменилось — оказалось, что получать пассивный доход может любой, даже с небольшим стартовым капиталом. Интерфейс настолько понятный, что даже новичок, как я, быстро разобрался: есть подсветка важных дат, всплывающие подсказки, сравнение доходности с банковскими вкладами — и это мотивирует Я начал с небольших сумм и используя дивидендный календарь https://long-short.ru/calendar/dividends купил по лоту Сбера, МТС и Газпрома, ориентируясь на ближайшие выплаты. Уже в первый год получил около 8 тысяч рублей чистыми — не гонюсь за миллионами, но приятно видеть, что деньги работают. Особенно радует, что сайт обновляется оперативно: когда Ростелеком перенесли дату выплаты, я узнал об этом раньше, чем в новостях. Теперь я планирую увеличивать долю дивидендных акций в портфеле и мечтаю, чтобы однажды эти выплаты покрывали мою аренду. Long/Short — это как наставник, который тихо подсказывает, куда смотреть и когда действовать.

Кнопка «Наверх»