Почему я отписался хакерам. Моя история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Отчего-то многие думают, что сейчас услугой хакеров пользуются лишь мошенники. Я говорю прямо и честно: регулярно обращаюсь к хакерам, вместе с этим веду честный бизнес. Сейчас обо всем более подробно расскажу. Однако вначале отмечу, что такой отзыв я опубликовал в виде благодарности ребятам, что потратили много своих сил, а так же времени для того, чтобы мне оказать помощь.

Расписывать собственное дело естественно не стану, тем не менее скажу так: изготавливаю товары, что на сегодняшний момент используют довольно многие частые структуры. Зачастую, я выполняю небольшие заказы, на пару сотен товаров, что позволяет по сути, самого себя достойно чувствовать. Появился новый клиент и потребовал создать 3500 изделий. Я естественно отказался, потому как данные объемы делать крайне трудно, сроки же у заказчика горели. Даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, компанию, что легко сумеет предоставить данный объем. Но заказчик непреклонен был, а кроме этого пообещал бонус в 15% от суммы. Я решился. Работал в районе недели по 15 часов ежедневно, чтобы успеть по сроку. Подчеркну вместе с этим, предоплату покупатель отправил оперативно. Когда я закончил, боялся, что «отброшу копыта». При этом мне пришлось перенести старых заказчиков на следующую неделю, так что расслабиться после подобного объема, не смог. По результату, простите за такую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар и он ушел. Практически месяц я старался добиться оплаты, лично приехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Писать заявление в правоохранительные органы смысла не было, ведь мне необходимы были максимально срочно финансы (оплачиваю кредит за оборудование). Итак, обратился к ребятам с форума hackerlive.biz, им рассказал про свою проблему. Спустя 5 дней, клиент появился и оплатил всю необходимую сумму, а кроме этого сверху накинул 60%.

Очень хочу выразить свою собственную благодарность. Нашел их почитав авторский обзор — Хакеры профессионалы, порекомендую всем обращаться, если будут серьезные проблемы. Они на самом деле эксперты и по демократичной цене готовы помощь оказать в любой в принципе ситуации!

Если думаете сколько именно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я в принципе потратил копейки, получив по итогу оплату и впечатляющий бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»